Одноклассники,

Геннадий Стрельцов
Володя!Шестьдесят тебе уже,
Но выглядишь,как мальчик,
Шесть лет тебе похоже,
4 августа и месяц август на дворе.

И вот в день рождения,в юбилей,
Желаю любить и быть любимым,
Как страстный парус на городом алей,
И будь воистину счастливым.

Вот встретились мы одноклассники,
И юность вспоминается с улыбкой,
Когда то были все участники,
И звались школьная-визитка,

Талантов много у всех нас,
Джан Слава славный музыкант,
Агапов Володя Ярый баскетболист,
Стрельцов Геннадий поэт и теннисист.

Наташа Жаворонкова дротики кидает,
У Ольги Палтусовой ум в информатике летает,
А Галя Некляева заморская царица,
Геннадий Валентинович стихи стреляет.