при осени

Елена Канеева
А я как будто бы одна.
На улице тепло и сухо.
Не лето вроде, не весна.
Она – красавица-старуха…
При осени не колобродь,
Не ерепенься и не пыжься.
Остепенись и не трясись.
Замри!   Коль снишься.