Жадность. 3563. 20. 09. 2018

Иван Усатов
3563. 20.09.2018.
Жадность разум победила –
Это ведь такая сила!
Власть попала к дикарю,
Катится мир к букварю.

А дикарь лелеет жадность
И как флаг её несёт.
Набивать мошну – вот радость,
Так планета вся живёт.

Разум, где-то на задворках –
В услуженье дикарям.
Осознать такое горько –
Разум вреден упырям.