Рисую Я

Михаилъ Чеботарев
Рисую Я.
Рисует Небо.
Рисует Море на песке.
Рисует Щедрая Природа
Богатством красок на листке.

Листок тот Бог ещё придумал,
Чтобы творили все вокруг.
Нарисовал людей и Землю
И Солнца начертил Он круг.

Природе дал палитру красок.
Линейкой вывел горизонт.
На скалах выдавил  узоры.
Из блёсток звёзд составил фон.

Так и пошло с того мгновения,
Когда Он  Мир весь сотворил.
И пусть в Начале было Слово,
За Словом тем Рисунок был!

М.
26  09  2018г.
https://vk.com/id127943189