Будь ты хоть

Олика Дан
Будь ты хоть самым светлым и самым чистым
Самым на свете добрым, простым и милым
Не смочь тебе стать ангелом в этой жизни
Гарантии нет и на то, что бы быть любимым.

И будь ты хоть самым нежным и самым верным
Самым заботливым, ласковым с добрым сердцем
Быть тебе запасным, а отнюдь не первым
Именно пред тобой и закроют дверцу.

Может несправедливость, судьба быть может
Или иное что, не найти ответа
И вот ты один блуждаешь, такой хороший
По одному, по белому, да по свету...