Целуйте в ямочки

Александра Решмеда
Целуйте в ямочки, любите классных
Делайте то что требует порыв,
Любовь всегда ведь там где есть опасность,
Неразрешенность, тайна, стыд

Целуйте в ямочки, любите ярких,
Активных. сочных и живых
Не отдавайте, отдавайтесь
Здесь нет ни нас ни вас как таковых

Целуйте в ямочки, они прекрасны
На щеках ваших, ну и на моих
Целуйте в ямочки и растворяйтесь
В себе, во мне и в нас двоих

***
Целуйте в ямочки солнечных зайчиков
Дальневосточных и Приуральских
Субтропических и забайкальских
Амурских, донских и немножко кубанских

Целуйте в ямочки всех: жён и любовниц
Любимых дочек и стареньких бабушек
Усталых распутниц и юных девственниц,
Седых почтальонов и заседателей в ратуше

Целуйте в ямочки всех абсолютно
Профессоров, медсестер и предпринимателей
Философов, книжников и бумагамарателей
Всех продавцов, букинистов, водителей
Печальных вдовцов и счастливых родителей

Девочек взрослых чулочно-лаковых
Мальчиков тех что играют в солдатиков
Водят машинки, бегут на работу
А потом выпивают на даче в субботу

Чёрненьких, рыженьких, голубоглазых
Маленьких, толстенький и долговязых
Мальчики девочек, девочки мальчиков
Целуйте в ямочки солнечных зайчиков