Нежданная любовь. Персеиды

Ольга Федорук
Дождём метеоритным метких Персеид
Сразила блажь любви некстати.
Закрой каталоги неизданных обид.
Стихи запели скрипкою Амати!
Ты им открой в душе дорогу.
Не нам давать советы Богу...

     23.09. 2018 г.

---------
Для утоленья счастья голода
Нет выброса гормонов в кровь -
У бога в клястере приколота
Распятой бабочкой Любовь!

     4. 08. 2018 г.

-------
Скупость
Всё экономим на себе.
             Деньгой расплачиваясь, кровью...
Жить - это что - нам вредно для здоровья?

-------
Такой блестящий и красивый, как лакомый арбуз,
Когда-нибудь отведаю не зелен ли на вкус.
--------
Ты выбит в памяти моей наверно неспроста.
Лежишь на самом дне.
Так лик страдальческий Христа
Горит чеканкой на Луне...

  Сегодня лунное затмение.   4.04. 2015 г.

---------
Гипноз. Гаданье. Горечавки сны
Под грозный гром
Гиперболической,
Нагримированной Луны...

      11.08.2014 г.

---------
Всё начинается "ab ovo",
С яйца Луны белесого, крутого.

----------
Наспех звёзды загорелись. Зеркало Луны
Исчертили крыльями смело кожаны.
Сыпятся с акации пряным снегом сны...