Замечталась

Евгения Зайцева Кириченко
.......Замечталась.....
Случайно нарушив....
Сноведенья седой....
-------пустоты------
Что плелися из.....
.......неженных.....
.......кружев........
....Словно гжельской...
.......глазури........
.......листы..........
И отныне росписаны окна
леденцево-осенним
.......мазком.............
......Замечталась........
...От гнева промокла..
....Заоконных пустот --
.......целиком...........