Счастье

Ноябрь Или Май
Поют немолчно соловьи,
И всюду звезды.
Забуду я мечты свои,
И сны, и грёзы.

Великим мой казался путь,
Широким, ровным.
А я спешу с него свернуть
По тропам горным.

Мне с берега шумит прибой:
"Разбит - надежд - корабль - твой,
Попал в ненастье".
А я ответ махну рукой:
Какое счастье!

    Ноябрь