Здесь можно то что завтра нельзя

Александра Решмеда
Ты выше, на октаву выше
Говоришь а он не слышит
Будь потише
Пришло твоё время цитировать Ницше
И писать вирши
Слишком часто дышишь
Все тело огнем пышит
А на телефон, всё смс кто то пишет

Хочется все больше больше
Только чтоб голоса глуше
Прав тот кто старше
У любого босса есть "своя" секретарша

Нет не так ниже, теперь выше
Надо все больше
А дальше знают только голуби на крыше
И в полу мыши