Вдохновение

Миша Шурубура
Ко мне пришло вновь вдохновенье,
Стихи свои я напишу,
О моей Родине любимой,
О крае том,что я люблю!

О той Земле,что так любима,
Где так красиво,хорошо,
Где Соловьи поют ночами,
В маю сады цветут кругом.

Где Солнце всходит над лесами,
А поутру луга в росе,
Моя Земля,мой край любимый,
Тебя прекрасней нет нигде.

В любом краю нашей планеты-
Таких красот ты ненайдёшь,
Милей Земли,где ты родился-
Навряд ли в жизни ты найдёшь!

      г.Геленджик  2007г.