Хорошо в стране советской!

Николай Ильин -Старцев
Хорошо в стране советской
было всем нам жить!
мы могли совсем бесплатно
в школу все ходить!
И работы было много,
всем с полным полна.
И жилье давали тоже
просто так, друзья.
Были клубы для веселья,
было и кино,
были цирки и театры,
всякого полно.
Общежития повсюду,
если нет жилья.
Всё для человека было,
воровать нельзя!
А теперь воры в законе,
грабят нас везде.
Что ж хорошего в таком вот
гадком житие!
Всюду воры, КАЗНОКРАДЫ,-
ПЕРВЫЙ ПРЕЗИДЕНТ...
Ничего еще наступит истины момент!