Загадка

Юда Одинский
              На дураков всё влияет,
              Жизнь дуракам мешает,
              От дураков Россия нищает,
              Гении жизнь изнутри понимают,
              Гении жизнь мыслью обогащают,
              Из них кто Россией из Кремля управляет?

              1978г