Выборы 2018

Владимир Вашкетов
                Что сказать о коммунистах,
                Нынешних времён,
                Они тоже поменяли
                Цвет знамён.

                Не ведут они борьбу
                С этой властью
                И для вида всё ругают
                Лживой пастью.