Мой оракул

Кирилл Парфёнов
Во имя тебя и во имя любви,
Я принесу в жертву себя мой оракул,
Приди ко мне вновь и мой путь укажи,
Зажги звезду с неба и сердце обрадуй.

Мой верный оракул, ты не подводил,
Всегда мне указывал правильный путь,
Коснись той рукой что по небу водил,
Зажги ту звезду под названием любовь.

Я принесу в жертву лесного оленя,
Прими его кровь, раздели на двоих,
Неважно какой он породы оленьей,
Найди ту звезду чтоб я снова любил.

Вы спросите хором, в чем кроется смысл?,
Между оленем лесным и звездой?,
Я скажу прямо, нет в этом смысла,
Просто оракул внутри жаждет кровь.

Покажется бредом и я соглашусь,
Оракул всегда был моим талисманом,
Когда я уйду или вновь заблужусь,
Он выведет вновь из ночного тумана.

Оракул - судьба? Да быть может иначе,
А может быть звезды на небе зажглись?
Но я их не вижу, вокруг слишком мрачно,
Во сне хороводы веселья сошлись.