Мы верим в тебя

Алексей Степанов 13
Я - Море, я буду нести тебя плавно,
Ты рыбою станешь на мне, волною.
Но обещай мне поплыть без плана,
Просто почувствуй меня, будь собою.

Я - Ветер, я буду придерживать спину,
Порой обнимать, если нужно, а будет.
Я стану шептать тебе - «ты очень сильный»,
Но помни, мечта не приходит на блюде.

Мы - Горы и роста твоей страшной цели,
Мы там где и солнце, где очень тепло.
Довольно кокетства, признайся, ты смелый,
А после мы станем тебе по плечо.

Я - Небо, я просто храню твои звёзды,
Мне сверху виднее, осталось чуть-чуть.
Плыви же, крути и беги через слёзы,
А мы в темноте осветим твой путь.

Я - сердце твоё и твоей природы,
А ты в ней стихия, ты в ней дикарь,
Тебя не волнуют условия погоды,
Ты вертишь планету, мне верь и дерзай.

Мы сердимся - если ты веришь в это.
Меняемся? Дело опять в тебе.
Ты - наше светило, мы - только планеты,
Ты нам, и восход, нужны нашей душе.

24.09.18
Алексей IRONic Степанов