Если нас завоюют

Николай Жданов-Луценко
Представил - нас завоюют.
Уйду с калашом в тайгу.
Они здесь не зажируют –
Я не останусь в долгу.

Машину, квартиру брошу,
А цинк патронов возьму.
Не буду для них хорошим,
Послушно приняв тюрьму.

Пускай я – старый профессор,
Могу хорошо стрелять.
И вздрогнет сто раз агрессор,
Что нас придёт покорять.

Всё помнят немцы-бараны,
Усвоили наш урок.
Учили их партизаны,
Но опыт чужой не впрок.

Приспешников-олигархов,
Как полицаев – на сук.
Масонских всех иерархов
И им продавшихся сук.

Россия – страна большая.
Не станут тихо молчать
Все, кто свой путь совершая,
Отвергнут зверя печать.

Не встанем мы на колени.
Мы – русские, с нами Бог!
Встряхнитесь же вы от лени,
Жующие свой хот-дог.

Пускай  всем миром шельмуют,
Не сесть им на русский трон.
А если нас завоюют,
Себе – последний патрон.

26.09.2018