МАЛО

Александра Гритсан
Снова раздастся выстрел, -
Время ускорит бег.
Годы мои, как листья,
Лягут на первый снег.

Гроздья рябины алой,
Словно кровавый след.
Мало мне жизни. Мало.
Выбора тоже нет.

26.09.2018