Начни жизнь с нуля!!!

Таня Каспер
Нужно почистить свой кеш,
Свои ненужные мысли,
К Богу прийти с мольбой,
И о прощении молиться.

И всем поделиться с Отцом,
Всеми своими делами,
Покаяться перед ним,
Насущными всеми грехами.

И Папа поверит, простит,
И даст благословение,
И будете дальше жить,
В его любви вам спасение.

И если зависнет опять,
Ваш тумблер выключения,
Вам нужно пост себе взять,
И ждать от Отца откровения.

А если хотите жить долго,
В любви святой, без греха,
Не ждите когда сгорит,
У вас материнская плата!

Бегите и исцеляйтесь,
Стучитесь и вам отворят,
Родителей почитайте,
И жизнь начинайте с нуля!