Задыхаясь от нежности

Эльвира Козар
Зимой холодной, будет сниться,
Тот  летний вечер у ручья,
Где пел сверчок,  шумели травы,
И в целом мире  ты и я.

Задыхаясь от нежности,  на тебя посмотрю,
Знают звезды и ветер,  как тебя я люблю,
Побоясь сон развеять,  вскользь к тебе прикоснусь,
Околдована страстью,  никогда не проснусь.

Ресницы опустив сгорая,
Рукою проведу по сильному плечу,
Себя отдать тебе мечтаю,
И раствориться полностью хочу.

Дыханием сливаясь с ветром,
В глазах твоих я пропаду,
Под шелест трав и звуки ночи,
Я в мир любви с тобой войду.

Твоей груди лаская атлас,
Кружится счастьем голова,
Мы разговариваем сердцем,
Отныне не нужны слова. 

Задыхаясь от нежности,
С тобой рядом умру,
Если ты отвернешься,
Без тебя не смогу...

Зимой холодной, пусть приснится, 
Тот теплый вечер у ручья,
Не отпуская больше руки, 
Так счастлива с тобою я.