Волшебство

Ольга Заславская Шапиро
Думаешь для тебя идёт земля по кругу,
Разводами в небесах рисует тебе подруга.
Перелопатив роман, чтобы начать сначала,
Искала она ответ вопросам, которых не мало.

Думаешь всё для тебя – и стан и её улыбка,
Готова себя отдать до самой последней песчинки.
И не найдя ответ в заумных тяжёлых книгах,
Она превратится в свет, которого свет не видел.

Думаешь для тебя? Однако, вполне возможно,
Она искала тебя среди бесконечных прохожих.
А ты позабыл её, забыл что тепло и ласку
Тебе не купить никогда... точка волшебной сказки.   26/09/18