Вымерший мамонт

Сергей Шидловский
В вечной мерзлоте севера проснулся вдруг вымерший мамонт,
Зевнув потянулся за сигаретой.
Тысячи лет прошли мимо, его не касаясь,
Но вот оно солнце героя.
Надо сделать затяжку и можно идти за пивом...
                01.04.18г.