Нужен грант

Владимир Буров 4
Сами – ложками,
Из корыт!
Мы, мол, с сошками -
Наш профит.

Сами – ложками!
От «котлет»
«Сыт» он крошками
Восемь лет…

Ходит кочетом
Негарант:
Няшка хочет «ам» -
Нужен грант.

В преференции
Снова рот,
Он сентенции
Выдаёт.

Дал бурлению
Биомасс
Направление
На Донбасс:

«Власть руинскую
Избирать
Недосвинскую
Эту рать

Опрометчиво
Подпускать!
Зыбить нечего
Нашу гладь!

Им до лампочки
Наш безвиз,
Наши вампочки
(Ирка Фриз),

Вышиваночный
Расколбас!
Несознаночный
Тот Донбасс.

Там заразные
Орки тьмы!
Очень разные
С ними мы».

Ручки грязные,
Рыльце – флюс…
Да, мы разные.
Это плюс.

Ждёт «учителя»,
Это факт,
Очистительно-
Жёсткий акт:

Кол осиновый -
Верно чтоб!
Диоксиновый
Губошлёп…

У извилины
Слаб изгиб,
Мозг заиленный,
Мыслей штыб…

Прочей ценности –
Хоть рыдай,
Но надменности –
Через край!