Память сердца рождает полёт

Екатерина Безгерц
Память сердца рождает полёт,
В безграничные дали и вехи
Возрождается в памяти тот,
Кто поможет исправить огрехи.

Он - виденье, он - мысль, творя,
Расплетает узлы воплощений
Твоя мысль пошлёт луч любя,
Очищая минуты мгновений.

Все обиды и зло, что в узлы
завязали, Поможет исправить,
Чтобы память, что помнит штрихи,
Помогла это зло обезглавить.

Память сердца рождает полёт,
Чтоб Душа могла вновь излучая -
лить Любовь. Это Бога оплот,
Всех любить, по Земле вдаль шагая!
            25.09.2018