Мир - Вам Послесловие на Призыв

Мир Александрин
  Здравствуйте всем Вам ) Друзья !
Мы с Галой Исаковой
http://www.stihi.ru/avtor/abrakadabra12fr

составили из моих эксов и написали от имени Народа - Призыв.., который опубликовали по адресу:
http://www.stihi.ru/2018/03/25/10499;
   А здесь - продолжили тему, надеясь что "Послесловие...", как и "...Призыв" помогут вам, раскрыть в стихах хотя бы некоторые гражданские взгляды и актуальные темы.

   И так уважаемые, если Вы прочли "...Призыв !" , то надеюсь запросто проанализируете и -

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

Слова словами не в такт с делами,
Раз в тьму идем.. своими шагами.
Страдать предрекают лживые твари,
Что на Земле ныне главными стали.

Власть и деньги затмили разум.
Нам бы прозреть, вместе сразу.
Нам бы очнуться, остановиться,
Зачем от Правды закрыли лица.
Зачем сгораем? в аду безверья,
Сами друг другу закрыли двери.
Закрыли души, сердца закрыли,
Слова и мысли покрыли пылью..
Условно живы, но словно зомби,
Подвластны мерзкой, подлой злобе,
Подвластны наглым циничным гадам,
Что нашим бедам..,- извечно рады,
Важнее совести в их клонах прибыль,
О том молчим мы, немы, как рыбы.
Безмолвны рты, вновь глаза слепые,
А от событий, кровь в жилах стынет.
Страдает Мир от всех войн постылых,
Где наша доблесть, в чём наша сила?

А сила - в Правде! и Чистых Душах!
Чтоб стать достойными доли лучшей!

Мы ПРОТИВ - зла их - по белу Свету!
От лживых тварей спасем Планету!

///

Уважаемые авторы и прочие читатели!
Если Вас затронули и Вам интересны произведения "Призыв!" и это "Послесловие на призыв"- пожалуйста запросто публикуйте их у себя на страницах и далее в пространстве, и с правом авторства.

Мы с одобрением приветствуем Вас!

Гала и Мир с уважением - Вам ))