никто не ценит пока не потеряет

Павел Клёнов
Никто не ценит пока не потеряет.
Я много раз встречался с этой фразой,
Но смысла в ней не находил.
И вот почти разрушив всё,
Я вспомнил и разобрался в ней.
Хочу сказать, прости родная!
Прости что я такое допустил.
Прости молю тебя я, ты мне нужна,
А без тебя весь свет не мил.
Мне так нужны твои ладони,
Твой голос и касанья губ.
Нужна ты вся, нужна как воздух,
Я без тебя погибну тут.
Прости прошу тебя я
Пожалуйста забудь в который раз
Исправить все я постараюсь
Ведь это нужно, нужно нам.
Ведь ты зажгла во мне огонь,
Огонь любви, так не гаси  его!
Ты мне нужна, твой голос, колени мягкие твои,
Твои объятья нежных рук.
Прости меня прошу я снова
Прости. Все будет хорошо.