А зимний лес искрится

Нобель Пулитцеров
 А зимний лес искрится.. сказочный, хрустальный.
 
        Тебя увидев замерла.. какой же ты брутальный...

  Ах этот вечер, снежный, теплый романтичный..
         
             Ты подошёл ко мне... какой же ты харизматичный...
 
  Но лес стал серый, тусклый, словно оловянный....

           Ты рот открыл..я поняла, что ты по пояс деревянный