В память Таисы Мурашко

Нина Михайловна Давыдова
Зажигаются звезды
раньше - осенью ночи длинней.
И душевные грозы
стали ливнем, смывая печали.
То, что виделось прозой
обыденной жизни моей,
вдруг наполнило воздух
золотыми заката лучами.
Зажигаются звезды
заочных знакомых моих.
Сожалею, что поздно
назначать наяву наши встречи.
Лишь стихи как стрекозы
на крыльях прозрачных своих
прочь уносят морозы
и нас пониманием лечат.

Встречались заочно, радовались созвучию восприятия мира. А теперь её нет здесь. Но страница красивой женщины и славной поэтессы живёт на Стихи.ру
http://www.stihi.ru/avtor/taica