Как жить дальше, солнце, рассвет

Галина Раннева
Как жить дальше,солнце,рассвет.
Лучи фальши застилают свет.

И не напрасно танцуют лучи.
Всё прекрасно,только молчи.
 
Не будет разлуки,не будет волнения.
Исчезнет мУка,исчезнут сомнения.

И напрасно от перекрёстка
уплывают твои вопросы.

Всё вокруг бурей носится сильной.
Зачем бредёшь теперь с повинной?

Не надо виниться,всё проходит.
Жизнь другое теперь выводит.

Мелодия скуки тоскует в сердце,
болью в разлуке ей не согреться.

Что случилось-хитрость или ложь.
Так получилось,ответ не найдёшь.

Память приходит ночною порой,
счастье в жизни может быть только с тобой.