Капризный ребёнок...

Александр Филенко
                ***
Капризный столько лет… обидчивый ребёнок…
Поправши ценности… дубиной брата бьёт…
По жизни не сумел… он выбравшись с пелёнок…
Отважиться душой… на новых мыслей взлёт…