Зимний сон Почти сонет 2012

Влад Норманн
Опять поют холодные ветра
и в парке мёрзнут белые статуи,
а девушки снимают свитера
и парням отдают, не протестуя,
и там стоят, и мерзнут на ветру,
в печали никого не замечая,
чтоб превратиться в статуи к утру,
и нам уже не отпоить их чаем!
Они стоят босые на снегу,
у них опять мороз бежит по коже,
уже и им не поможет и Шойгу,
ты их немного пожалей, прохожий,
о, боже,  это видеть не могу,
они стоят, прохожие бегут!