Обращение к поэтам-пессимистам

Алла Гуревич
Ну зачем же пессимизмом
 Заражать своих фанатов?
Много счастья в нашей жизни,
 Потому грустить не надо.

 Если даже дождь холодный
 Льет осеннею порою,
 Я под ним хожу свободно.
 Правда - с зонтиком - не скрою))