А двери в сказку точно рядом

Яна Станьковская
А двери в сказку точно рядом
Пускай они не вИдны взгляду
Но ты глаза прикрой - и топай
Найдешь невидимые тропы

Всё что захочешь - точно встретишь,
Пройдут обиды - не заметишь.
Вокруг лишь радуга сияет
Душа в нирване пребывает

Ты пожелай - сим-сим откройся.
Доверься Богу. Успокойся.
Смелей шагай. Вперёд и с песней,
Ведь в сказке точно интересней!!!