Жёлтая листва, как крик о боли...

Серик Устабеков
* * *

Жёлтая листва, как крик о боли,
Только люди заняты собой.
Все спешат, свои играя роли,
И летят за временем гурьбой.

Чертит круг в часах немая стрелка,
У неё всегда маршрут один.
Жизнь проходит буднично и мелко,
Если заправляет миром сплин.

24 сентября, 2018.