Ты моя женщина, и ты же верный друг

Алексей Лебедич
По телефону слышу голос твой.
Так жаль, что не могу тебя обнять.
Ты далеко. Но мысленно с тобой,
И мысленно всё ночь тебя я буду согревать.

Ты говоришь мне умные слова.
Советами твоими очень дорожу.
Как хорошо что повстречал тебя.
С тобой, мне кажется, я сделать всё смогу.

Такую редкость я нашёл в тебе,
Ты верный друг, и женщина желанна.
Ты помощь мне в запутанной судьбе,
И ты же та, с кем в нежности и ласки пьяный.

Ты та, кого я целовать хочу,
Та, в чьих я утопая ласках.
И ты же та, кем очень дорожу,
В чих так нуждаюся в советах и подсказках.

Ты моя женщина, и ты же верный друг.
Ты за мучения мои, моя награда.
Мне трудно выразить всё это вслух.
Так хочется, чтоб ты всегда была со мною рядом.
26.09.2018