Красота!

Валентина Глазунова
Красота природы
Разве с чем сравнится!
Аметист... с породы
В пене вод явился!

Аметист – красавец!
Сам агатик – море!
Восхищает  глянец
В каменном узоре!

Вот – с горами сфера,
Где бездонно море,
Здесь волна пропела...
О...  счастливой доле!


Иллюстрация из интернета.