Для К

Патриция Линдерман
И теперь образ в сердце храню,
Но никто никогда не узнает,
Что того я боготворю
Кто по жизни меня убивает.

Убивает и улыбается
Разве здесь игра стоит свечей?
И пока жизнь с меня потешается,
Я люблю всех своих палачей.