Ты стал таким как утро

Сергей Носов 8
Ты стал таким
как утро молодое
таким как день веселый
и как ночь
наполненная светом
ярких звезд
и блеском сказочным
волшебницы луны
которая колдует
и колдует
на черном небе снова
до утра
и станешь облаком
счастливым
белым белым
том на котором
мы плывем в миры
неведомые
золотые
и полные
и света и тепла.