пять тридцать

Безумный Рисовальщик
ехали с императрицей в Петергоф,
в сопровождении,отряда кирасир,в белой карете,
был Ветер,Пасмурно,в гавани молчали,
нахохлившиеся шведские корабли,
Потёмкин читал Фантастику,
Непобедимого(!)* Станислава Лема,
увидев нас сказал с Удивлением..!!!
и каккие Книги(**)стали ко мне попадать,
Тайный Приказ-не зря Работает,а вот ещё Строки...(*)
и стал читать-уходит бригантина,от причала,
мои друзья--ушли на торжество..!!!!
я Сражён просто--подобной Романтикой,,
за окнами прокричали петухи...было пять тридцать.