***

Павел Клёнов
Я вспоминаю дни когда смеялись.
Когда любили мы и обещали,
Что не разлюбим никогда.
Когда растили планы и думали что вместе до конца.
Куда ушли те светлые деньки?
И почему за место них пришла прохлада?
Ответа нет ни у тебя ни у меня.
Я так хочу вернуть обратно
Те светлые былые времена.
На мой вопрос ты хочешь?
Ответишь я не знаю
Лишь сильнее закопаешь ты желанье,
Вернуть все на круги своя.
Я не могу терпеть твоё не знаю,
И не могу покинуть я тебя.
Что делать и как жить никто не скажет
И потому ещё грустнее мне
В конце концов и я, и я не знаю
Но очень я хочу к тебе.