Осенний день...

Сергей Биндес
26.09.18
12.57

Осенний день по мокрым листьям
шагает с грустною душой.
Под тучей небо скромной сутью
в дожде прощается со мной...

Весна прошла, минуло лето,
И осень..И за ней зима
разлилась синеватым светом..
Ей вскоре каяться пора..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру