Хватит

Юрий Зорин 4
Хватит тратить время на бездушных людей
Хватит топтаться у закрытых дверей
Хватит стесняться сказать люблю
Открой всему миру душу свою
Хватит бояться правды в глаза
Не стыдно когда на глазах слеза
Хватит поверь ты не один
Бог лишь судья и твой господин.