Мои слова... и не мои совсем...

Майкл Гавр
Мои слова...и не мои совсем...
откуда то приходят...не стучась...
пьют чай с баранками...стуча стаканами на кухне...
диван мой занимают повсеместно...
бывает,ссорятся...скандалят меж собою...
бывает песню вдруг затянут хором!...
           я раб при них!...
покорно выношу я этот шабаш...
и нет меня счастливей!...
И нет несчастней,когда пуста каморка...
брожу...заглядываю я в углы...под одеяло...
ну хоть одно словечко! Тоска...печаль...
и кажется навечно ,здесь поселилась эта пустота...
исчезла жизни этой красота!