Нежность души

Рудская Раиса Терентьевна
 "Нежность грустная русской души"
 Отличала поэта Сергея Есенина.
 О природе стихи хороши.
 Ароматна черёмуха в белом, весенняя.
 А берёза зимой - в серебре.
 Опечалена тихая роща, осенняя.
 Строки ярки о летней заре.
 У Есенина тонкая лирика песенная.
 И воспета любовь у него.
 Замечательны все посвящения женщине.
 Русь, деревню ценил высоко
 Наш поэт. Константиново - в сердце Есенина.