Твои глаза во мраке ночи

Галина Раннева
Твои глаза во мраке ночи
мне светят лучом надежды.
Твой профиль нежный,твои очи,
меня волнуют как и прежде.

Не можешь справиться с собой,
эмоции несутся через край.
Не зря дана Богом любовь-
она и лечит,она и спасает.

И время в вечность мчится,открывая
влюблённым двери своего рая.