Смехуечки

Геннадий Марченко
                Навеяно

Навеяно январскими снегами
Навеяно весеннею капелью
Навеяно изящными ногами
Навеяно в лесу мохнатой елью

Навеяно полетом голубицы
Навеяно политой кровью плахой
Навеяно свободным бегом львицы
Короче, не пошли бы вы все…


                Трансвестит

Пошла Маша по воду
В легком сарафане
Ветер ей задрал подол
Блин, так это ж Ваня!

                Больно!

Мне больно сидеть и смотреть
Как наши играют в футбол
Как больно порою болеть
Пусть даже Сычев забьет гол

Как путь мой страдания долог
Нельзя насладиться игрою
Скажите, товарищ проктолог
Что делать с моим геморроем?

                Первый раз

Девочку колотит
Девочка в прострации
К девочке пришла
Впервые менструация