жёлтые, красные падают листья

Надежда Погорельская
Жёлтые, красные падают листья,
Ушедшего лета прощальные письма.
На листьях зелёных писало их лето,
А осень вложила в цветные конверты.
Подхватит их ветер с сырого асфальта
И будет кружить, не найдя адресата.