Рыбацкий вальс

Геннадий Марченко
Ты стоишь на причале
Машешь платочком мне
Я покидаю с печалью
Город на Неве

А впереди экватор
Пальмы и острова
Знойные негритянки
И странные слова

Припев:
Буэнос диас, сеньор,
Грациас, фор павор
Ходит в море сейнер
Ходит до сих пор

Небо сияет лазурью
Бьется в сетях макрель
Вечером маемся дурью
Лишь бы не сесть на мель

А на маленьком фото
Что в кармане моем
Мы на фоне порта
С тобою стоим вдвоем

Припев…