Уиду...

Татьяна Орлова 09
Я помню каждый разговор в разлуке,
Я помню, как тянулась будней пелена,
Как опускались безнадежно мои руки,
Но вопреки всему надежду берегла!

Я помню море слез, отчаянье - бездушно,
Я помню, как в ночи тебя звала
И никого я так и не послушала,
Я верила в тебя, тебя ждала...

«Уйду я тихо»- фразу эту помнила,
Не знала, что пророчит нам беду...
Больна неизлечимо, но не сломлена,
Скажу безвольно : «...тихо...я уйду...»