Кучка яблочек в росе

Геннадий Смирнов 2
Кучка яблочек в росе,
Да на столике дощатом.
Так красив в своей заре,
В ненаглядном сентябре,
Вид плодов в саду богатом.

Осень радость подарило,
Ей "Виват" за  счастье это,
Умиляет сад красиво,
В грёзах утра молчаливо,
Него-сказочным  рассветом.

Кучка яблочек в росе,
Манит нежно ярким взглядом,
Зябко кутаясь в листве,
Прижимаясь к ней тесней,
Восхищаясь листопадом.